春夏秋冬、ネタを選んで手塩にかけて、じっくりコトコト煮込んだおでんと
熊本の旬を彩る山海の幸に、小坊主流おもてなしを込めて。
郷土料理はもちろん、バラエティー豊かな創作料理を取りそろえました。
地酒や球磨焼酎、洋酒、ワインなどお好みの一杯でごゆるりとお過ごしください。
春夏秋冬、ネタを選んで手塩にかけて、じっくりコトコト煮込んだおでんと
熊本の旬を彩る山海の幸に、小坊主流おもてなしを込めて。
郷土料理はもちろん、バラエティー豊かな創作料理を取りそろえました。
地酒や球磨焼酎、洋酒、ワインなどお好みの一杯でごゆるりとお過ごしください。